ВСЕМИРНАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО SUBARU OUTBACK 2020

ВСЕМИРНАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО SUBARU OUTBACK 2020

22.04.2019

ВСЕМИРНАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО SUBARU OUTBACK 2020

Компания Subaru представила совершенно новый Outback 2020 модельного года на Нью-Йоркском международном автосалоне. Флагманский кроссовер Subaru шестого поколения выпускается уже почти четверть века. 

С момента своего дебюта в 1995 году Outback вошел в историю как кроссовер SUV, объединивший в себе черты как легкового автомобиля, так и внедорожника. На протяжении всей своей 25-ти летней истории Outback успешно демонстрировал основные ценности флагмана Subaru. Безопасность, комфорт, универсальность и качество, что не только облегчают жизнь своих владельцев, но и дарят уникальный характер активного отдыха. Разработанный в соответствии с концепцией «кроссовера, который провоцирует интеллектуальное любопытство и покоряет новые вершины», новый Outback преобразился и приобрел современные технологии.

Внешность нового автомобиля, разработанная в рамках дизайнерской концепции бренда “DYNAMIC X SOLID”, призвана подчеркнуть отличную динамику и выдающиеся внедорожные возможности. Серьёзные изменения затронули интерьер автомобиля – он стал еще современнее и технологичнее. Основной акцент сделан на новый монитор аудиосистемы, обладающий рекордной для сегмента диагональю 11,6 дюйма и расположенный вертикально. Багажник теперь вне конкуренции – со сложенными сиденьями второго ряда его объем равен 2144 л. Клиренс увеличился с 213 мм до 220 мм.

Представленный автомобиль предназначен для североамериканского рынка. Он будет оснащаться двумя горизонтально-оппозитными бензиновыми двигателями. Совершенно новый Outback оснащен либо 2,4-литровым двигателем BOXER Subaru на 264 лошадок с турбонаддувом, обеспечивающим высокий крутящий момент на низких оборотах, либо 2,5-литровый атмосферный агрегат BOXER Subaru на 185 л.с. с улучшенной эффективностью, благодаря системе непосредственного впрыска. Автомобили будут доступны с вариаторной трансмиссией Lineartronic нового поколения, которая получила ряд изменений, направленных на улучшение динамики и снижение расхода топлива.

Построенный на новой глобальной платформе Subaru Global Platform, кроссовер шестого поколения отличается острой спортивной управляемостью, которая сочетается с высоким уровнем безопасности. Благодаря использованию системы помощи водителю EyeSight вы всегда будете в курсе происходящего перед автомобилем. В новом поколении, эксклюзивная система помощи водителю Subaru EyeSight будет уже в базовой комплектации. Отныне EyeSight оснащен усовершенствованным адаптивным круиз-контролем, который обладает новой функцией центрирования в полосе движения. EyeSight Outback как надежный партнер – дарит водителю дополнительное спокойствие.

Легендарная система полного привода Subaru Symmetrical All-Wheel Drive, обеспечивает хорошую управляемость, а также является отличным помощником при преодолении бездорожья, где ей на помощь приходит обновлённая система X-Mode с двумя режимами работы.