SUBARU ПРЕДСТАВИЛА СПЕЦИАЛЬНУЮ МОДИФИКАЦИЮ WRX STI - TYPE RA-R

SUBARU ПРЕДСТАВИЛА СПЕЦИАЛЬНУЮ МОДИФИКАЦИЮ WRX STI - TYPE RA-R

17.08.2018

Компания Subaru представила специальную модификацию седана WRX STI, которая получила название Type RA-R. Новинка приурочена к 30-летию компании STI. Планируется выпустить всего 500 автомобилей, которые будут доступны только на рынке Японии.

Новинка легче по сравнению с прошлыми моделями “S 208” и  “S 207”  на 30 кг., и на 10 кг. легче, чем базовая WRX STI.     TYPE RA-R  получил сбалансированный двигатель EJ20 BOXER, выдающий 329 Н/м крутящего момента. Изменение настроек блока управления двигателя, модифицированный интеркуллер для обеспечения максимальной эффективности охлаждения воздуха, выхлопная система с пониженным сопротивлением в сочетании с более низкой массой кузова обеспечивает большую производительность модели по сравнению со всеми ранее выпущенными STI.

На  TYPE RA-R установлены специально разработанные для этой модели амортизаторы и пружины,  а так же тормозная система Brembo с высокоэффективными тормозными колодками. Шины Michelin Pilot Sport 4S с различной структурой внешней и внутренней частей протектора, обеспечивают надежное сцепление с сухим или влажным дорожным покрытием. Эти усовершенствования позволяют достичь лучшей управляемости и обеспечивают дополнительные преимущества на дороге.