SUBARU FORESTER ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕН В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО АВТОСАЛОНА В НЬЮ-ЙОРКЕ

SUBARU FORESTER ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕН В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО АВТОСАЛОНА В НЬЮ-ЙОРКЕ

29.03.2018

Лидер продаж автомобилей Subaru в мире - Subaru Forester занимает ключевую позицию в глобальной стратегии компании Subaru.

В новом Forester 2019 реализован баланс между исключительной управляемостью и комфортом, а также установлены новейшие технологии активной и пассивной безопасности. В соответствии с глобальной философией бренда Subaru - «Dynamic x Solid», в дизайне нового Forester сочетаются выносливость внедорожника и исключительный комфорт для водителя и пасажиров.

 

Forester 2019 спроектирован на новой глобальной платформе Subaru (Subaru Global Platform), которая обеспечивает безопасность, исключительную управляемость и точную реакцию на действия водителя. Кроме этого, автомобиль оснащен основными передовыми технологиями Subaru, включая новую систему мониторинга состояния водителя (Driver Monitoring System) и систему помощи водителю EyeSight, доступную всех комплектациях в качестве стандартного оборудования. В  новом Forester  так же установлена фирменная система мониторинга «слепых зон» (SRVD) и система адаптивного поворота фар (SRH).

Обновленный* 2,5-литровый горизонтально-оппозитный двигатель с прямым впрыском топлива в сочетании с фирменным симметричным постоянным полным приводом (Symmetrical All-Wheel Drive), бесступенчатой коробкой передач CVT и усовершенствованной системой X-Modeспособствует повышению управляемости,  производительности, а так же топливной эффективности, а следовательно и экологичности автомобиля.

Изменения во внешности Forester коснулись переднего бампера, оптики, решетки радиатора и колесных дисков. Дорожный просвет  - 220 мм.

Благодаря увеличенной колесной базе – (теперь 2,670 мм) в новом Forester  появилось больше пространства для пассажиров сзади.  В качестве опции в автомобиле может быть установленный 8-ми дюймовый мультимедийный экран с поддержкой Apple Car Play и Android Auto***, точка доступ Wi-Fi и модуль дистанционного запуска двигателя. Для удобства водителя и пассажиров предусмотрены USB порты для зарядки гаджетов, а так же, впервые для автомобилей Subaru, представлена система кондиционирования HMI****, позволяющая настраивать параметры работы в зависимости от количества пассажиров в автомобиле. Багажное отделение стало более удобным и вместительным за счет улучшения конструкции багажного отсека.

Специально для нового Forester производителем был разработан новый цвет – Jasper Green Metalic.

* - около 90% новых компонентов двигателя 

2* - класс компактных внедорожников, длинна кузова 4,500 мм – 4,700 мм.

*3: Apple CarPlay – зарегистрированная торговая марка компании Apple Inc. на территории США и других стран.

*4: Human Machine Interface