Новый 3-рядный Subaru Ascent представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новый 3-рядный Subaru Ascent представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе.

29.11.2017

Новый Subaru Ascent 2019 года - самый большой внедорожник, из когда-либо произведённых компанией Subaru был впервые представлен на Лос-Анджелесском автосалоне в конце ноября 2017! 
 
Ascent 2019 года - универсальный и проходимый автомобиль  для большой семьи, способный вместить до восьми пассажиров, благодаря гибкому планированию положения задних сидений. 
Автомобиль построен на уникальной платформе Subaru Global Platform с использованием высокопрочной стали, что обеспечивает дополнительную жесткость кузова и устойчивость к вибрациям. Ascent  оснащен  стандартным горизонтально-оппозитным  двигателем SUBARU BOXER® с турбонаддувом, мощностью 260 л.с. и крутящим моментом 376 Нм, а так же системой X-MODE, которая оптимизирует симметричную систему полного привода. Система Hill Descent Control обеспечивает дополнительную стабильность и уверенность при спуске. Дорожный просвет новинки составляет 220 см.
 
Водителю  так же доступны комплекс систем помощи на дорогах Subaru EyeSight®, мультимедийная система с сенсорным дисплеем SUBARU STARLINK ™ и STARLINK Safety and Security (Субару старлинк: безопасность и охрана).
 
 
На североамериканском рынке продажи Subaru Ascent стартуют в начале 2018. Новинку предложат в четыре версиях: Base, Premium, Limited и Touring.